選項

崇光推介

返回

Moschino

Moschino SO REAL Cheap And Chic
 
延續Cheap & Chic系列的傳奇,Moschino結合現代的嶄新元素獻上全新香水SO REAL,猶如走進迷人夢幻的香氛之旅。
 
沿用靈魂人物Olive Oyl的可愛造型香水瓶,換上色彩斑斕的透明藍色裙子,並印滿由Moschino創作總監Jeremy Scott設計的別緻圖案,展現獨特的時尚風格。
 
清新的前調以苦橙配上紅桑子及黑加侖子雪葩,為橘果香調劃上一抹跳脫的感覺。撲鼻而來的繁茂花香由粉紅牡丹與木蘭花交織而成,完美捕捉女生擁有優雅同時帶有一點佻皮的魅力。以自然幽香的香柏木及橡木苔香作結,為活潑氣息增添一點暖人的温度,讓人無法抗拒。
 
SO REAL Cheap And Chic Eau de Toilette $380/30ml; $520/50ml; $705/100ml