選項

關於客戶個人資料的私隱政策聲明

  1. 承諾

    崇光(香港)百貨有限公司 ("崇光"), 其主要業務為百貨零售, 承諾遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定。

  2. 資料搜集

    您可能不時獲邀,透過崇光的網站或通過其他媒介,自願向崇光提供您的個人資料作不同用途。如您未滿十八歲,在您向崇光提供您的個人資料前,須先徵得您的父母或監護人的同意。

  3. Cookies的使用及網絡記錄

    當您瀏覽崇光的網站時,cookies將被儲存在您的電腦、手機或其他上網設備中, 以作內部導航及編程之用。您可以通過編輯您的瀏覽器設置來禁用cookies,一旦cookies被禁用,您可能無法繼續使用崇光的網站的某些功能。另外,崇光的伺服器將收集您的瀏覽數據(包括但不限於您的IP地址、域名、瀏覽器類型及瀏覽時間等)作為網絡記錄,而不會收集您的個人資料。

  4. 所收集及持有的資訊種類

    由於崇光在營運業務上的不同需要,您可能須向崇光提供您的一些個人資料,包括您的姓名、性別、電子郵箱地址、通信地址、聯絡號碼、會員編號、年齡組別、出生日期、婚姻狀況、家庭狀況、教育水平、國籍、職業、身份證明文件編號、家庭收入、消費模式、信用卡資料、用戶名及密碼等。上述為崇光持有的客戶之個人資料。

  5. 使用所收集資訊的主要目的

    崇光會將您的個人資料用於您的會員帳戶的日常運作、您的會員帳戶及記錄的行政管理、研究和開發、廣告宣傳、市場營銷、公關及直接促銷 (包括聯合營銷) 及/或 慈善 (包括籌款作救助貧困、促進教育、推廣宗教及其他有利於公眾的慈善用途),為您提供新聞及資訊、為提供產品、服務、福利、優惠及促銷而進行身份識別、處理採購訂單,提供貨品、服務及福利、資料及數據庫的行政管理,。當崇光向您收集您的個人資料用於特定目的, 該些特定目的會在相應的《個人資料收集聲明》中列明。

  6. 資料準確性

    您可能須向崇光提供您的某些個人資料(尤其是關於您的聯絡資料)以享用某些服務。若您未能應該些服務的要求,提供或更新準確的相關個人資料,該等服務的提供或有可能受到影響。若您欲更改或更新崇光持有的您的個人資料,請致函下述地址的崇光之顧客服務部。

  7. 資料保存

    崇光保存您的個人資料的時限將不超過實現目的所需要或所將需要的時間。若您是用戶或會員,您提供的個人資料將被保留至您的訂閱期或會籍終止後的一段合理時間,以作核實及審計之用。

  8. 退出直接促銷

    崇光尊重您選擇退出直接促銷的權利。如果您不希望收到任何來自崇光或崇光合作夥伴的營銷項目有關的任何信息,或不希望崇光提供您的聯絡方法予該些公司,您可聯絡崇光的顧客服務部, 地址見下述。在收到您的選擇退出請求,崇光將把您加入退出名單,並通知其他有關公司停止使用您的聯絡方法作直接促銷。

  9. 第三方商戶

    崇光可能在崇光的網站上有由第三方經營的網上商店或服務或產品提供點。若您為使用、訂購或接受任何第三方的服務及/或產品而提供您的個人資料予第三方,請注意,該些個人資料將不受崇光的控制,並因此超出崇光所提供的保護範圍。本《私隱政策聲明》僅適用於崇光網站。請於向第三方提交任何個人資料前閱讀其他網站之私隱政策。

  10. 第三方網站

    崇光的網站或將不時包含其他網站的連結。崇光對您向第三方提供的個人資料 (如有) 無控制權。本《私隱政策聲明》僅適用於崇光的網站。崇光建議您在提供個人資料予第三方前, 先閱讀其他網站的私隱政策(如有)。

  11. 服務提供商

    崇光可能將您的個人資料提供給協助崇光提供服務的個人或公司 ("崇光的服務商") 。在此情況下,崇光的服務商須同意,在使用您的個人資料時,遵守其與崇光簽訂的協議以及本《私隱政策聲明》的規定。特別是,他們必須確保您的個人資料的安全性,及不管有您的個人資料超過所需的時間。

  12. 資料的保安

    您的個人資料的實體記錄將保存在設有接觸限制的安全地方。您的個人資料的電子記錄將保存在崇光的伺服器中,該伺服器也將被放置在安全的地方,且該記錄將受到電子保安措施的保護。只有獲得崇光授權的員工在"須知"及"須用"的基礎上才可接觸該等記錄及伺服器。

  13. 核對

    崇光可能將您的個人資料與崇光(香港)有限公司的其他資料庫進行核對,以用於《個人資料收集聲明》所述目的。若任何核對可能導致採取不利行動予您,崇光會事先根據個人(私隱)條例獲得個人資料私隱專員之批准。

  14. 不適用事項

    在任何適用的個人資料(私隱)條例的豁免條款容許披露時,崇光將根據法律要求或應任何政府部門、監管機關、執法機構或具有司法管轄權的法院的要求披露您的個人資料。崇光不會為以此方式披露您的個人資料承擔任何責任。

  15. 查詢及改正資料

    您有權口頭或書面要求:-
    (a) 查閱崇光所存儲的您的個人資料(如有);及
    (b) 改正記錄錯誤的您的個人資料(如有)。
    所有該等要求將由崇光的顧客服務部處理。

  16. 私隱政策的修改本

    《私隱政策聲明》將不時更新、修改或改變。任何改變、更新或修改將於公佈於崇光的網站時即時生效。崇光建議您定期上崇光的網站查看私隱政策聲明。

  17. 控制權的變動

    如崇光於其某些業務的擁有權發生變化,崇光可能將您的個人資料轉移至該些業務的新擁有人,以便新擁有人能繼續經營有關業務。但擁有人須遵照本《私隱政策聲明》中的規定使用您的個人資料。

  18. 查詢及要求

    如果您有任何疑問,請電郵csteam@sogo.com.hk或寫入到顧客服務部,崇光(香港)百貨有限公司,地址:香港銅鑼灣軒尼詩道555號。